UAZ обновил Patriot

Посвежевший внедорожник уже доступен к заказу

UAZ официально представил обновленный Patriot, шпионские снимки которого мы публиковали ранее, и сразу же опубликовал прайс-лист. Внедорожник уже доступен к предзаказу, тогда как продажи стартуют в ноябре — базовый ценник составит 649 000 рублей.

Итак, пробежимся вкратце по обновкам. Во-первых, "Патриот" заметно преобразился внешне, где полностью изменились оптика (отдельно обратим внимание на интегрированные светодиодные ходовые огни) с решеткой радиатора, чуть освежился обвес, и появились боковые подножки, которые, согласно разработчикам, не повреждаются при езде по бездорожью.

Во-вторых, модель может похвастать более современным салоном с мультимедийной системой и навигацией (со вшитыми картами всей России, Белоруссии, Казахстана и Украины), что живут в 7-дюймовом сенсорном дисплее. Кроме того, Patriot теперь оснащается вторым отопителем (для задних пассажиров) с отдельным вентилятором и стал немного просторнее (плюс 8 см пространства для ног на втором ряду).

Ну а что касается технических новшеств — это задний стабилизатор поперечной устойчивости и необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом. Базовая версия свежего "УАЗа" предложена со 128-сильным 2,7-литровым мотором — за дизельный вариант со 114 л.с. и 2,3 л объема придется выложить минимум 719 990 рублей. В случае приобретения по программе утилизации и обновления парка автомобилей (trade-in) ценник на нью-Patriot можно скинуть до 559 000 рублей. Налетай!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика