Fiat 500 получил три забавные расцветки

Вам "под джинсу" или "под десант"?

На Елисейских полях в Париже состоялась премьера трех специальных версий Fiat 500, придуманных израильским промышленным дизайнером Роном Арадом. Радикальный художник, известный своей футуристической мебелью и предметами интерьера, воздержался от вмешательства в техническую сторону миниатюрных хэтчбеков: все изменения носят декоративный характер.

Ближе всего к реальности черный 500 Ron Arad Edition (его фото вынесено в заголовок), европейские продажи которого стартуют в ноябре. На борта автомобиля нанесен контур классического "Чинквеченто", позволяющий сравнить классику с современностью. Его оттеняют контрастные кожухи наружных зеркал, хромированные акценты и 16-дюймовые диски, а черно-бежевый интерьер освещает панорамный стеклянный люк. Интересно отметить, что к каждой проданной машине будет прилагаться ее модель в масштабе 1:18.

Еще два Fiat 500 в особых костюмах носят имена 500 Comics и 500 Camouflage и демонстрируют, насколько просто до неузнаваемости изменить внешний вид микрокара. Впрочем, ни джинсовый, ни военный варианты в серию не пойдут, но если вы задумались о кастомизации своего 500 и ищете идеи, то обратите внимание.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика