Saleen открыл прием заказов на S302 Mustang

Что придумал Стив Салин на этот раз?

Знаменитое американское ателье Saleen начинает прием заказов на 2015 S302 Mustang — так будет называться тюнингованная версия шестого поколения Ford Mustang. В распоряжении нетерпеливых заказчиков уже есть первые фото и спецификации, а вот "живой" премьеры и цен придется подождать до ноябрьского шоу SEMA. Итак, что же предлагает самый известный из тюнеров Ford Стив Салин?

За основу берется 435-сильный Mustang GT, причем ателье готово работать и с купе, и с кабриолетом. Базовый пакет White Label увеличивает мощность до 450 л. с., а момент — до 556 Нм. Для тех же, кому этих цифр недостаточно, предлагаются киты Yellow Label и Black Label: максимальная мощность последнего достигает 640 Нм при 766 Нм момента.

Black Label оснащен богаче всего: компрессор, блокировка дифференциала, углепластиковый обвес, полностью обновленная подвеска, шесть вариантов дизайна дисков диаметром 19 и 20 дюймов, дополнительные воздухозаборники и LED-элементы... Малую часть этих дополнений можно увидеть на фото.

"Для всех фанатов Mustang это очень волнующий момент, ведь полностью обновленной модели не было с 2005 года, — говорит Стив Салин. — Благодаря новому мотору и независимой задней подвеске новинка обещает быть самым "горячим" "Мустангом" за всю историю автомобиля". И он определенно знает, о чем говорит. С нетерпением ждем Saleen S302 — разумеется, в комплектации Black Label.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика