Новый BMW X6 добрался до России

Кросс будет доступен в трех модификациях

Показанный в начале лета BMW X6 нового поколения, наконец, обзавелся российским ценником — на рынок купеобразный кросс выйдет в трех версиях и будет доступен от 3 508 000 рублей.

За минимальный прайс вы получите вариант xDrive30d с трехлитровым 249-сильным дизелем. Следом по старшинству идет 450-сильный X6 xDrive50i с мотором объемом 4,4 л и стартовыми 4 214 000 рублей, а возглавляет линейку (во всяком случае, пока) другой дизельный вариант опять же с 3,0 л и с 381 силами — такой обойдется в 4 642 000 рублей.

Все версии оснащаются 8-ступенчатым автоматом. Помимо продвинутой коробки, в базу "моделей" входят также спутниковая сигнализация, биксенон, динамический "круиз", 19-дюймовые колеса, электропривод крышки багажника плюс отделанный кожей салон, подогрев передних сидушек, мультимедийная система с 6,5-дюймовым дисплеем и двухзонный климат-контроль. Топовый вариант, среди прочего, получил еще и М-набор с перенастроенной подвеской, особые катки, алькантару в салоне и иные руль с передними сиденьями.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика