Взгляните на предвестника нового VW Transporter

Необычный концепт дебютировал на IAA

В рамках коммерс-автошоу в Ганновере состоялась премьера интересного концепта VW — это Tristar, представляющий собой пикап-вэн. Необычная новинка, презентация которой прошла при поддержке The Scorpions, служит превью к Volkswagen Transporter следующей, шестой по счету генерации.

К слову, его запуска особо долго ждать не придется. Ожидается, что модель прибудет уже в следующем году. И, судя по предвестнику, похорошеет — концепт, кроме прочего, может похвастать симпатичным оформлением передка.

Из других особенностей пикаповэна с 4788, 2320 и 2066 мм длины, ширины и высоты соответственно стоит отметить практичный "вседорожный" обвес, нехилый клиренс, полный привод и суперкомфортный салон с большим планшетом для водителя и кофемашиной.

В движение это чудо приводит двухлитровый дизель с 204 силами и 450 Нм тяги, соединенный с 7-ступенчатой DSG — разгон 0-100 км/ч занимает у Tristar 10 с (максималка составляет 185 км/ч). Ну что же, смотрим нашу галерею, делимся впечатлениями и ждем нового Transporter!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика