Есть первое фото фейслифтовой Honda CR-V

Похорошевший кросс примкнет к 2015 модельному году

Вслед за серией шпионских снимков в нашем распоряжении наконец-то оказалось первое официальное фото обновленной Honda CR-V 2015 модельного года. В продажу фейслифтовый кросс, вероятнее всего, поступит к концу 2014-го.

Сразу отметим, что на фото запечатлена американская модификация, однако, судя по нынешним "нашей" CR-V и варианта для США, отличия евроверсии 2015 CR-V будут минимальны.

Кроссовер почти полностью изменился спереди — решетка радиатора стала элегантнее и теперь как бы образует одно целое с оптикой, которая обрела иную форму, плюс большие ходовые огни. Поменялся и бампер, где в хромированной окантовке поселились симпатичные противотуманки. Обратим внимание также на новые корпуса зеркал и оригинальные диски.

А вот по сути новшеств никаких не ожидается — вероятнее всего, популярная Honda сохранит набор из 150- и 190-сильных бензиновых движков объемом 2,0 и 2,4 л соответственно. Плюс к тому, в Европе она будет предлагаться с двумя дизелями и 2,2- и 1,6-литровыми i-DTEC со 150 и 120 силами.

Ну что же, сравниваем посвежевшую CR-V с модификацией 2013 года (фото ниже) и ждем выхода на рынок — дофейслифтовый кросс, напомним, доступен в России по ценам от 1 179 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика