Scion покажет на SEMA два концепта

Спецверсии для рокеров и скейтеров

Традиционно марка Scion привозит на лос-анджелесское тюнинговое шоу SEMA богатый урожай спецверсий, прототипов и концептов. Этот год не станет исключением: готовимся встречать в ноябре Scion tC для поклонников трэш-металла и Scion xB для увлекающихся катанием на досках.

Первый концепт носит название Scion x Slayer Mobile Amp tC и был действительно разработан в сотрудничестве с группой Slayer. Компактное купе выглядит совершенно неузнаваемым благодаря сниженному клиренсу и мощному обвесу, а внутри может использоваться как мобильный офис рок-группы: здесь есть микшерный пульт, усилители, микрофоны, 32-дюймовый монитор для мультимедиа... Нет разве что гримерки, хотя ее вполне можно устроить в багажнике.

Совсем по-другому смотрится Scion x Riley Hawk Skate Tour xB. Угловатый пятидверный хэтчбек назван в честь знаменитого скейтбордиста Райли Хока, который попросил автомобиль в стиле ретро и получил его. Веселая желто-оранжево-красная раскраска напоминает о классическом AMC Gremlin, овальные окошки в задней части и большой экспедиционный багажник для оборудования дополняют яркий образ. В салоне, правда, ничего специально спортивного не появится: здесь Scion ограничился премиальным аудио, фирменными ковриками и отделкой.

Что ж, не скроем, мы больше хотели бы увидеть анонсированный этим летом первый кроссовер Scion или, на худой конец, еще одну модификацию FR-S... Но на SEMA в любом случае не будет скучно, так что не расстраиваемся.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика