Rolls-Royce получил крупнейший заказ в истории

Тридцать особых Phantom для отеля в Макао

Компания Rolls-Royce получила самый дорогой единовременный заказ в своей истории. Как сообщает пресс-служба британского производителя роскошных автомобилей, партия из 30 Phantom с уникальной отделкой предназначена для нового отеля "Людовик XIII", который строится сейчас в Макао и откроется в первой половине 2016 года. Две машины для VIP-гостей будут выделяться из общего ряда и станут самыми дорогими "Фантомами", когда-либо сделанными на заказ.

Заказчиком выступил магнат Стивен Хун, который заявил журналистам, что его гостиница станет в туристическом бизнесе тем же, чем является Rolls-Royce в автомобильном, — символом непревзойденного качества для самых взыскательных клиентов. Дизайн парка автомобилей выполнен по его личным эскизам: седаны получили праздничный алый цвет кузова, сочетающийся с цветом стен отеля, салон в яркую черно-белую клетку и вышитые эмблемы "Людовика XIII" на подголовниках.

Потолок автомобилей имитирует звездное небо, а на приборной панели установлены часы от Graff Luxury Watches. Два самых дорогих Phantom будут обильно украшены настоящим золотом. Общая сумма контракта не разглашается, но нам сдается, что в Rolls-Royce не устают благословлять азиатскую экономику и ее стремительный взлет...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика