BMW представляет 2-Series Convertible M Sport

Спортивный пакет для компактного кабриолета

Следом за купе настало время для дебюта нового BMW 2-Series Convertible с пакетом M Sport. Официальные фото и часть характеристик прислали нам из пресс-службы баварской компании, а потрогать новинку можно будет скорее всего уже на Парижском автосалоне.

Итак, большинство обновлений по сравнению со стандартной "двойкой" выглядят так же, как и у купе. Открытый автомобиль получил слегка переделанную решетку, сниженный на 10 мм клиренс, хромированные патрубки выхлопной системы и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Конечно, нельзя обойти стороной и аэродинамический пакет, состоящий из нового переднего бампера, боковых юбок и диффузора. Инженеры дивизиона M перенастроили подвеску, сделав ее более спортивной, а вот линейка моторов осталась прежней (напомним, в нее входят бензиновые агрегаты мощностью от 134 до 242 л.с. и дизели, развивающие 141-215 л.с.).

Напоследок заглянем в салон: здесь нас встречает кожаная обивка спортивных кресел и небольшого руля, площадка для ноги водителя рядом с узлом педалей, пересмотренная панель приборов и дополнительное освещение салона. Также из декора добавились алюминиевые и окрашенные в цвет кузова вставки и шильдики на порогах. Прайс и дату выхода на рынок узнаем чуть позже.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика