Audi покажет предвестника флагманской модели в ноябре

Новый концепт продиктует стиль всех будущих "Ауди"

Audi готовит к Лос-Анджелесскому автошоу новый концепт, который послужит превью к горячо обсуждаемому флагману компании (возможно, с именем A9). Вместе с тем новинка должна продемонстрировать стиль всех будущих "Ауди" — об этом, со ссылкой на собственные источники в Ингольштадте, пишет Autocar (на скетче вы видите A3 clubsport quattro).

По информации наших коллег, такая важная роль достанется купеобразной четырехдверке, созданной под руководством лично шеф-дизайнера марки Марка Лихте — прежде отвечавший за дизайн моделей VW 44-летний Лихте, напомним, в начале года сменил на посту Вольфганга Эггера, перешедшего в ателье Italdesign Giugiaro.

Ожидается, что седан перевалит за 5 м габаритной длины и похвастает алюминиевыми кузовными панелями, лазерными фарами и необычным оформлением традиционной решетки радиатора Audi. Вместе с тем здесь появится продвинутый дисплей в роли панели приборов — такой же, как у свежей TT.

Что до будущей A9 — вероятнее всего, флагманская новинка прибудет к 2017 году и потягается с Porsche Panamera. Интригует?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика