Renault определилась с датой премьеры следующего Espace

Интересная новинка прибудет уже осенью

Renault анонсировала некоторые премьеры Парижского автошоу, что стартует в октябре: нас ждут пара свежих Dacia и... долгожданный и абсолютно новый Espace, предвестника которого (на фото) французы показали почти ровно год назад.

То, напомним, был весьма симпатичный концепт Initiale Paris. Судя по шпионским снимкам и попавшим ранее в Сеть патентным изображениям, он в значительной степени продиктует стиль следующего Espace. Кроме того, у минивэна появится одноименная топовая версия. Собственно, вместе с ним и состоится запуск серии стилизованных и богатых "Рено" (по аналогии с линейкой Vignale у Ford) — впоследствии модификация Initiale Paris распространится на многие модели.

По поводу технических особенностей нового "Эспейса" известно, что основой тут послужит модульная платформа CFM1, а в моторную гамму войдут небольшие турбированные агрегаты (бензиновые и дизельные "четверки").

Для особо заинтересованных и, конечно, Джеймса Мэя сообщим также про готовящихся дебютантов Dacia — это "внедорожные" Stepway-версии практичных Lodgy и Dokker. Ждем октября!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика