Hyundai готовит трехдверный i20

Ждем псевдокупе в октябре

Пресс-служба Hyundai распространила первый тизер трехдверной версии нового i20, показанного в Сети менее месяца назад, — хэтч с приставкой к названию Coupe выйдет на рынок в 2015-м.

В Hyundai отметили, что над дизайном, как и в случае с пятидверным вариантом, трудился европейский дизай-центр. Судя по скетчу, новинка будет отличаться более низкой линией крыши, немаленьким спойлером на крышке багажника, а также иными обвесом и задней оптикой. Кроме того, обратим внимание на обилие пластики в боковой части.

На этом, собственно, все. Остается добавить лишь про некоторые особенности обычного i20 нового поколения — это подросшая до 4035 мм габаритная длина, 2570-миллиметровая колесная база и нехилый (для компакта) багажник в 320 л — и ждать публичного дебюта обеих модификаций.

Осенью в Париже, к слову, корейцы раскроют также засекреченные пока подробности о начинке пятидверного "двадцатого" (предположительно, в моторную гамму войдут 1,2- и 1,4-литровые движки наряду с 1,1-литровым дизелем — "купе" в этом смысле вряд ли будет отличаться) и комплектациях.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика