В России подешевел Opel Astra

Новые цены на обновленную Astra 2015 модельного года

С 1 сентября российские дилеры Opel начали прием заказов на обновленную Astra 2015 модельного года, а также объявили об изменении цен. Все представители популярного семейства понизились в цене.

Выгоднее всего покупать сейчас хэтчбеки и седаны Astra в комплектациях Active и Cosmo, стоимость которых снизилась на 45 000 рублей. Спортивная Astra GTC и Sports Tourer подешевели на 15 000 рублей, ну а единственная комплектация, которой не коснулась скидка, — базовая Essentia, цена на которую для 5-дверного хэтчбека начинается от 649 900 руб.

Ну а мы пока напомним, что хэтчи и седаны "Астра" 2015 модельного года получили новый 170-сильный 1,6-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском, доступный раньше только на спортивных версиях. По сравнению с предшественником он выдает на 22% больше крутящего момента, а также отличается экономичностью и экологической чистотой.

Все новые Astra 2015 модельного года комплектуются адаптивным круиз-контролем с принудительным торможением, фронтальной камерой Opel Eye, умеющей распознавать дорожные знаки, а также системой предупреждения об уходе со своей полосы. Среди дополнительных опций — "умный" свет, мультимедийная система IntelliLink и многое другое.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика