Kia Sorento сменил поколение

Свежий вид, новый интерьер и много вкусных опций

В Корее состоялась премьера новенького Kia Sorento — кроссовер третьей генерации, претерпевший более чем комплексный апгрейд, присоединится к 2015 модельному году. Его европейская премьера состоится на грядущем Парижском автосалоне.

Нью-"Соренто" получил тотальный редизайн экстерьера (особо внимательные заметят также изменение габаритов — Sorento чуть длиннее и ниже; колесная база увеличилась на 80 мм), не оставивший за собой почти ни одного элемента предшественника, полностью пересмотренный и, как следствие, значительно посвежевший салон плюс дополненный список опций и высокоэффективные моторы.

Касаемо последнего — в Корее кросс получит два дизельных движка мощностью 186 (402 Нм) и 202 л.с. (441 Нм), а в Европе, как ожидается, обзаведется еще и парой бензиновых агрегатов. Что до оснащения — это полный набор современных систем безопасности, панорамная крыша, электропривод двери багажника и всякие "помогалки" водителю вроде распознавания дорожных знаков.

В общем, смена поколений в полном смысле. Ждем релиза евроверсии и, конечно, российских цен — нынешний вариант, напомним, доступен в России с одним бензиновым (174 силы) и одним дизельным (197 л.с.) движками, а цены на него начинаются с 1 274 900 рублей.

[use:gallery; id:20505]

[use:video; id:20504]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика