Brabus сделал Mercedes-Benz Sprinter бизнес-класса

Премьера суперфургона состоялась на Московском автосалоне

На и без того насыщенном ММАС-2014 прошла еще одна, весьма неожиданная премьера от Brabus — самые "правильные" тюнеры Mercedes-Benz выкатили на автошоу настоящий офис на колесах, построенный на базе Sprinter. Новинка получила гордое имя Business Lounge.

Основных мест для пассажиров тут всего четыре (в задней части; общая вместимость, включая складные допсиденья и водительское место, достигает 8 человек). Зато каких — друг напротив друга расположены отдельные раскладывающиеся кресла с персональными столиками и всеми-всеми удобствами.

В распоряжении счастливчиков есть специальная мультимедийная система, к которой может подключиться почти любой планшетник и ноутбук, один 42-дюймовый и один 10-дюймовый дисплеи, холодильник и кофемашина. Комфорта добавляют также шторки на окнах, а роскоши — отделка несколькими видами кожи, алькантарой и деревом.

Не забыли в Brabus и про пару особых штрихов в экстерьере, — это 18-дюймовые диски, а также иные бампер и решетка радиатора — а вот про цены пока молчат. Думается нам, мало не попросят...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика