У Infiniti появилась своя версия Nissan Juke

Встречайте новенький ESQ

Вслед за тизерами и утекшими ранее в Сеть первыми неофициальными снимками нового кросса, Infiniti полностью рассекретила ESQ. Публичный дебют перелицованного Nissan Juke состоится уже завтра, на автошоу в Чэнду, Китай.

Почему именно там? Все просто — свежий "финик" предназначен исключительно для Поднебесной. Возможность запуска на других рынках в компании пока категорически отрицают (впрочем, история знает немало примеров изменения таких вот решений).

Что же мы и все остальные потеряем, так это Nismo-версию Juke с некоторыми иными штрихами в экстерьере — это особые решетка радиатора с крышкой багажника и дополнительная порция хрома — плюс более богатой отделкой салона.

Все? Ну, справедливости ради отметим, что Infiniti пока не разглашает подробностей о начинке, однако вряд ли столь легкий редизайн сопровождается заменой силовой установки (то бишь 200-сильной "четверки" объемом 1,6 л, соединенной с вариатором).

Китайцам за это чудо придется заплатить минимум 200 000 юаней (порядка $32 500). В топе Infiniti Juke... то есть, простите, ESQ, обойдется все 300 000 юаней (то есть около $49 000). Продажи стартуют в октябре.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика