Chevrolet "приодел" Silverado

Большой тачке — больше стиля!

Chevy подготовил для гиганта Silverado сразу два пакета доработок со смешными (в данном случае) названиями Rally 1 и Rally 2, продажи которых стартуют 4 сентября. В первый вошли исключительно стилистические апгрейды, тогда как во второй — еще и кое-какие технические фишки.

Так, по части косметики наборы почти одинаковы — они подразумевают частично окрашенную в цвет кузова решетку радиатора, черные ручки дверей с корпусами зеркал и полосы на капоте с бортом багажника. Однако в случае с Rally 1 Silverado "стоит" на 17-дюймовых колесах, тогда как во второй пакет входят 22-дюймовые диски и подножки опять же в черном цвете.

Кроме того, Rally 2 означает наличие блокировки заднего дифференциала и особую комплектацию — двухзонный "климат", электропривод водительского сиденья, камера заднего вида и точка доступа Wi-Fi. Оба набора доступны для моделей как с 4,3-литровым V6 мощностью 285 л.с., так и с 355-сильным V8 объемом 5,3 л.

Такие новости от Chevrolet. Напомним, что в компании упражняются над спецверсиями нынешнего Silverado далеко не в первый раз — на его счету уже есть облегченный вариант, полицейский, пожарный и даже боевой-спасательный.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?