Лучшие суперкары Лондона

LaFerrari, Porsche 918 и McLaren P1. Ну и еще куча крутейшего экзотического металла на улицах столицы Британии

Одна старая поговорка гласит: в любом месте Лондона в шести шагах от вас обязательно найдется крыса. Может, да, а может, и нет. Но каждое лето есть одна штука, от которой действительно никуда не деться в гламурном центре города - невероятно дорогие суперкары.

За последние пару лет Лондон буквально превратился в магнит для самых сияющих тачек со всего света. Каждое лето эти 98-октановые высокомощные ласточки перелетают с жарящегося под солнцем Ближнего Востока в самые дорогие уголки Кенсингтона и Найтсбриджа. И все для того, чтобы постоять в пробках, испытать панику при оплате въезда в центр и бесконечно играть в кошки-мышки с инспекторами дорожного движения.

Мы мобилизовали главного папарацци Top Gear для того, чтобы посмотреть, какие именно автомобили пригнали толстосумы на улицы нашего города этим летом. И если вы покликаете на нашу галерею, то убедитесь – у фотографа был отличный улов.

Если же вы прилетаете в Лондон на выходные и собираетесь сами поснимать самые крутые тачки на его улицах, то вам стоит купить проездной на двухэтажный автобус и отправиться к самому известному и дорогому универмагу в мире – "Harrods". Там вы услышите самый дорогой звук трущихся о бордюр шин. Поверьте, эта экскурсия даже лучше, чем посещение "Лондонской темницы".

[use:gallery; id:20336]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика