Datsun проболтался о названии второй модели для России

Новье прибудет на ММАС

Пресс-служба Datsun анонсировала премьеру второй модели марки для российского рынка и вместе с тем случайно раскрыла имя (содержится в названии файла с изображением-тизером) — хэтч Mi-Do прибудет на Московский автосалон, что стартует 27 августа.

В самом Datsun пока скромно говорят о привлекательном дизайне, функциональности и универсальном салоне, однако нам уже известно куда больше. Основой для хэтчбека послужит Lada Kalina, а под капотом здесь расположится знакомый по четырехдверке On-Do 1,6-литровый бензиновый движок. В представленном весной седане, напомним, он выдает 82-87 л.с. и работает в паре с 5-ступенчатой механикой.

Что касается внешности — передок Mi-Do, несомненно, будет полностью выполнен в стилистике "первопроходца" Datsun, тогда как об остальных элементах примерное представление дают шпионские снимки новья (ищем ниже). С уверенностью можно ожидать и весьма демократичного прайса — вряд ли хэтч в этом плане далеко уйдет от On-Do (от 329 000 рублей). Обо всем остальном разузнаем уже на следующей неделе — оставайтесь с нами!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика