BMW 6-Series разминается перед апгрейдом

Легкая подтяжка для большого купе

Фотографы-шпионы сумели заснять на тестах в Германии сразу два образца обновленного BMW 6-Series. Судя по минимальному количеству камуфляжа и по формальным признакам (напомним, нынешнее поколение 6-Series вышло на рынок лишь в 2012 году), люксовую семью ждет лишь косметическая подтяжка. Результат работы дизайнеров покажут нам в конце года и будут позиционировать как модель 2016 года.

Черно-белая пленка закрывает лишь небольшую часть кузова, в основном вокруг оптики, так что внешние перемены коснутся по большей части фар. Кроме того, "шестерка" получит новый передний бампер, противотуманки и воздухозаборники в передних крыльях. Фотографий интерьера шпионам сделать не удалось, но папарацци предполагают, что в салоне появится новейшая версия интерфейса, адаптированного под большой сенсорный экран.

Линейка моторов 6-Series останется без изменений, а вот список систем безопасности и помощи водителю наверняка расширится. Обновления коснутся не только купе, но и всех остальных представителей семьи — кабриолета, Gran Coupe и "заряженного" M6. Все они, конечно, будут доступны и на нашем рынке, где стоимость базового BMW 640i xDrive с 320-сильным 3,0-литровым мотором начинается с отметки 3 766 000 рублей.

[use:gallery; id:20139]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика