Рассекречен новый компактный кроссовер Citroen

Правда, пока неофициально

В распоряжении китайских СМИ оказались снимки незакамуфлированного Citroen C3-XR. Это серийное продолжение показанного весной на Пекинском автосалоне концепта C-XR — мировая премьера кроссовера состоится в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу.

Вся история новинки связана с Китаем, разумеется, не случайно. Один из важнейших для "Ситроена" рынков уже получил "свои" модели DS-линейки — это симпатичные седан DS 5LS и кросс DS 6WR — и C3-XR последует такая же локальная участь.

В модельном ряду PSA Peugeot Citroen он расположится между 2008 и более премиальным DS 6WR. Что касается внешнего вида — еще на премьере концепта-предвестника было понятно, что серийка в этом плане далеко не уйдет. И действительно — отличия товарной версии можно сосчитать на пальцах одной руки.

Официальной информации о начинке пока нет, но, вероятнее всего, модель обзаведется 1,8-литровой атмосферной "четверкой" и турбомотором объемом 1,6 л и с примерно 170 силами на выбор. Ее производством займется совместное предприятие Citroen и китайской Dongfeng Motor Group. Что ж, изучаем фото и делимся мнениями — как вам такой "Ситро"?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика