Скетчи нового лимузина Mercedes просочились в Сеть

Mercedes-Benz S-Class Pullman будет таким

Из Патентной палаты США произошла утечка набора рисунков, изображающих удлиненную версию нового Mercedes-Benz S-Class. Самый большой и роскошный представитель S-семейства будет иметь почти 6,5 метра в длину и появится на рынке в середине следующего года.

Производством нового лимузина для VIP-персон займется подразделение Brabus. Гигантский седан получит посадочную схему 2+2+2, при этом два задних ряда сидений будут развернуты друг к другу и отделены перегородкой от водительского места. Силовая установка, скорее всего, останется неизменной, а вот вес солидно подрастет, ведь большинство S-Class Pullman будут выпускаться с той или иной степенью защиты.

Предполагается, что бронированная удлиненная "эска" будет весить как минимум 5300 кг. Ничего удивительного, что лимузин станет не только самым тяжелым, но и самым дорогим членом семьи: осторожные предварительные прикидки говорят о ценнике, серьезно превышающем миллион долларов.

Напомним, в прошлом году Mercedes-Benz объявил, что текущее поколение S-Class будет самым разнообразным среди когда-либо выпускавшихся. Уже сейчас оно включает в себя седан и купе в стандартной и AMG-версиях, осенью к нему присоединится удлиненный S-Class Maybach (премьера состоится в Китае в ноябре), а в 2016-м ждем появления кабриолета. Суперроскошный и помпезный лимузин отлично вписывается в эту линейку, так что ждем!

[use:gallery; id:19986]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика