В Россию приехал обновленный Renault Latitude

Четырехдверка чуть прибавила в цене

До России добрался рестайлинговый Renault Latitude, премьера которого состоялась еще в прошлом году. Посвежевший седан уже доступен к покупке и обойдется минимум в 999 000 рублей.

После обновления у четырехдверки заметно изменились оптика (спереди добавлены светодиодные ходовые огни) и конфигурация обвеса, а также появилась иная решетка радиатора. Кроме того, она обзавелась 17-дюймовыми колесами уже в базе, новыми вариантами оформления салона и мультимедийным комплексом R-Link с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией. Еще среди интересных опций — массажное водительское сиденье, панорамная крыша, биксенон, камера заднего вида, система контроля "слепых зон" и "музыка" Bose.

А вот по технической части новшеств никаких — моторная гамма Latitude по-прежнему представлена 139-сильным двухлитровым движком, соединенным с вариатором, и 2,5-литровой "шестеркой" мощностью 177 л.с., работающей в паре с 6-ступенчатым автоматом. В общем, такие новости от Renault — прицениваемся и встречаем рестайлинговый седан в салонах официальных дилеров.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика