2015 Honda NSX засветилась на Нюрбургринге

Супергибрид проходит завершающий цикл тестов

В последнее время Honda подозрительно молчит и не раскрывает никаких новых деталей по поводу 2015 NSX (премьера уже вот-вот?), но от вездесущих шпионов ничего не скроешь — японцы заняты тестами супергибрида на Нюрбургринге (снимки опубликованы на autocar.co.uk).

Впрочем, деталей этих у нас и так с лихвой. Да, прототип хорошенько замаскирован, что указывает на товарную внешность под наклейками, но даже в таком виде сильно смахивает на концепта-предвестника. Другими словами, хищная морда, стремительный силуэт и вкусный дизайн суперкар-стайл двухдверке обеспечены.

Знаем мы и про начинку новехонького NSX — посередине тут появится бензиновый V6, передающий усилие на задние колеса, а два электромотора будут работать над передней осью. Будет тут и роботизированная коробка наряду с хитрой системой полного привода SH-AWD. Характеристики всего этого — пока секрет.

Но ответов ждать осталось недолго. Honda приступит к производству модели уже в 2015-м — под это дело японцы открывают спецпредприятие в Огайо, уже вобравшее $70 000 000 инвестиций. Подозрительное молчание и скорый старт выпуска — 2015 NSX уже где-то за углом...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика