В России стартовали продажи Alfa Romeo MiTo

Три мотора на выбор и куча вариантов оформления

Alfa Romeo объявила о старте продаж MiTo в России — компактный хэтч, подготовленный в трех версиях, доступен от 777 000 рублей.

Компакт пропишется в дилерских центрах "Крайслер РУС" в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Красноярске. Покупатели смогут выбрать из 11 цветовых схем, четырех вариантов оформления приборной панели и четырех тканевых либо кожаных вариаций обивки.

Упомянутые три версии — это Progression (0,9-литровый TwinAir со 105 л.с.), Distinctive (140-сильный Multi Air объемом 1,4 л) и "горячая" Quadrifoglio Verde (1,4 л; 170 сил). Цены на последние две начинаются от 999 000 и 1 111 000 рублей.

Уже в базе хэтч похвастает аж 7 подушками безопасности, системами стабилизации и помощи при старте на подъеме, кондиционером, электрозеркалами с обогревом, "музыкой" с 6 динамиками и системой "старт-стоп". В комплектациях побогаче он обзаведется 16- либо 17-дюймовыми легкосплавными дисками, суппортами Brembo, мультимедийной системой с 5-дюймовым дисплеем, датчиком дождя, парктроником и круиз-контролем. При этом топовая модификация отличается еще и набором внешних штрихов плюс "спортивным" рулем.

Ну-с, как вам такие прайсы?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика