Есть первые официальные снимки 2015 Smart ForTwo и ForFour!

Внешность компактов рассекретили за несколько часов до премьеры

Сколько премьеру ни планируй, а первые снимки почти всегда утекают в Сеть досрочно. Так вышло и со Smart ForTwo и ForFour нового поколения, официальный релиз которых состоится сегодня поздно вечером (в 23:00 по Москве).

Долго по поводу дизайна, пожалуй, распространяться не будем — мини-галерея пресс-фото все равно расскажет больше — но обратим внимание на привычное двухцветное оформление и довольно тесное сходство со всеми последними прототипами "Смарта" (FourJoy, Forvision и Forstars в частности). Да и сами компакты, надо сказать, внешне слегка смахивают на концепты.

Не говоря уж о салоне — как и в случае с общим (теперь) стилем экстерьера новинок, внутри у двух- и четырехместной моделей все почти одинаковое. Но насколько необычное!

Как мы писали ранее, по габаритам 2015 ForTwo остался примерно таким же, тогда как новый ForFour в этом смысле приблизился к "донору" — свежему Renault Twingo, то бишь с которым хэтчи делят порядка 70% компонентов, включая моторы. Впрочем, хватит пережевывать полуофициальные подробности — ждем премьеры и всех-всех деталей, ну а пока смотрим фото и делимся впечатлениями.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика