2015 Mitsubishi L200 обрастает новыми подробностями

Больше комфорта и подросший ценник

Как мы с вами знаем, Mitsubishi готовит следующее, пятое по счету поколение весьма популярного полукоммерса L200 (на фото вы видите концепт GR-HEV). Премьера состоится еще до конца 2014-го и новая "двухсотка" продолжает обрастать всяческими подробностями — сегодня в нашем распоряжении есть свежий отчет австралийского Drive, пообщавшегося с директором по маркетингу местного подразделения фирмы Антонио Принсипе.

В интервью изданию он сообщил, что модель пойдет по стопам Chevy Colorado, Ford Ranger и свежей Nissan Navara и станет более "легковой" в смысле управления, а также обзаведется богатым набором систем безопасности и комфортным салоном. При этом, согласно топ-менеджеру, 2015 L200 не растеряет "рабочих" навыков, будет максимально практичным и чуть прибавит в цене относительно предшественника.

Еще из особенностей следующей генерации — дизайн в духе прошлогоднего концепта GR-HEV и собрат от Fiat (через пару лет; появится в Европе и в Латинской Америке), анонсированный в начале лета.

Ну-с, посмотрим, что готовит нам Mitsubishi и как скажется на прайсе L200 смена поколений. К слову, нынешний вариант предложен в России с 2,5-литровым дизелем мощностью 136-178 л.с. и доступен от 949 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика