Mercedes-Benz показал новые тизеры AMG GT

Нас ждет скорая премьера?

"Мерседес" дразнит все новыми тизерами готовящегося AMG GT — на сей раз в компании подготовили динамичный ролик с участием закамуфлированных прототипов и необычную инсталляцию в аффальтербахском шоу-руме AMG.

Мировая премьера будущего соперника Porsche 911 и духовного наследника SLS, напомним, запланирована на Парижский автосалон, что в октябре. Вместе с тем первые официальные снимки Mercedes-Benz обещает опубликовать еще в начале осени, однако постоянно пополняющийся набор тизеров как бы намекает — релиз может состояться и раньше.

В любом случае, на рынок AMG GT выйдет не раньше 2015-го. Первоначально, как ожидается, только в одной версии — GT-S с 510-сильной версией новейшего 4,0-литрового твин-турбо V8 с 650 Нм тяги (0-100 км/ч в пределах 4 с и свыше 310 км/ч максимальной скорости).

Впоследствии двухдверка должна обзавестись также "бюджетной" модификацией GT мощностью 462 л.с. и, напротив, более серьезными вариантами вроде Black Series. Что ж, вспоминаем уже показанные тизеры (снимки прототипов и интерьера плюс ролики с голосом могучей "восьмерки"), смотрим новые и очень надеемся на скорую премьеру!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика