Smart дразнит новыми тизерами 2015 ForTwo и ForFour

Возможно, мы увидим компакты этим летом

Smart поделился очередным тизером новеньких ForTwo и ForFour — ожидается, что компакты следующего поколения выйдут на рынок уже летом. Дебют моделей, по данным немецких СМИ, запланирован на 16 июля.

Как мы неоднократно писали ранее, они станут собратьями свежего Renault Twingo. На 70%, согласно разработчикам, это, среди прочего, означает моторную гамму из трехцилиндровых агрегатов объемом 0,9 (турбо) и 1,0 л с 90 (135 Нм) и 70 силами (91 Нм) соответственно. Плюс к тому новые "Смарты" должны получить 100-сильную Brabus-версию и даже полностью электрическую модификацию впоследствии. Привод — задний, коробки передач — 5-ступенчатая механика и шестидиапазонный робот.

Что нам еще известно о компактах (из неофициальных источников), так это габариты. 2015 ForTwo станет на 100 мм шире предшественника, но сохранит 2695 мм длины. Следующий ForFour же, выпуск которого до последнего сопровождался слухами об отказе, будет обладать 3500 мм длины. Надеемся изучить готовящиеся Smart со всех сторон в ближайшие недели — оставайтесь с нами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика