Datsun объявил цены на On-Do в России

"Логан"? Не, не слышали...

Дебютировавший в апреле Datsun On-Do, разработанный специально для российского рынка, наконец, обрел ценник — четырехдверка обойдется минимум в 329 000 рублей.

Много? Мало? Ну, судите сами — в базе она будет оснащаться подушкой безопасности водителя, ABS, системой помощи при торможении, электроусилителем руля, подогревом передних сидушек, складывающимися задними сиденьями и регулируемым по высоте рулем.

К слову, всего комплектаций для On-Do предусмотрено три, однако деталей и цен по остальным двум пока нет. Зато уже известна моторная гамма — это 87- и 82-сильные восьмиклапанные движки объемом 1,6 л, соединенные с пятиступенчатой механикой.

Напомним, что построен "Он-До" на базе Lada Kalina и обладает 4337 мм длины, 1700 мм ширины и 1500 высоты, а объем багажника здесь составляет 530 л. Его разработкой занималась международная команда инженеров, тогда как над дизайном трудились в Японии.

Первоначально продажами седана займутся 15 новеньких дилерских центров Datsun — в ближайшие пару лет их число может вырасти до сотни. В общем, прицениваемся и вперед, на поиски!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика