Есть первые снимки фейслифтового Fiat Punto

Еще одна "подтяжка" в преддверии следующего поколения

В Сеть просочились первые фото экстерьера и салона обновленного Fiat Punto третьего поколения — модель, дебют которой запланирован на Парижское автошоу, была запечатлена вообще без камуфляжа (снимки опубликованы на страничке сообщества Fiat Moto Club в Facebook и на портале indianautosblog.com).

Уже переживший два рестайлинга третий "Пунто" освежился за счет полностью пересмотренного передка, где изменились решетка радиатора и форма фар, а также задней оптики иной конфигурации и обвеса с щедрой порцией хрома. Салон при этом, судя по всему, остался прежним.

Та же ситуация и с начинкой — скорее всего в моторную гамму хэтча войдут уже знакомые 0,9-, 1,2-, 1,3- и 1,4-литровые (в зависимости от рынка) бензиновые движки с 77-105 лошадками, работающие в паре с 5-ступенчатыми механикой или роботом на выбор. К слову, в России нынешняя версия предлагается только с 1,4-литровыми агрегатами мощностью 77 и 105 л.с. (цены стартуют с 569 000 рублей).

Что ж, такое вот обновление. Вероятно, последнее для третьей генерации Punto — запуск полностью новой модели, которая, как мы писали ранее, должна стать частью семейства 500, намечен на 2016-й. Ждем!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика