Peugeot показал новый 508

Ждем личного знакомства на Московском автосалоне

Пресс-служба "Пежо" представила 508 второго поколения — публичный дебют седана и универсала, старт продаж которых запланирован на осень 2014-го, состоится на Московском автошоу.

Внешне свеженькие 508-е в первую очередь выделяются основательно пересмотренным передком. Решетка радиатора, оптика (теперь светодиодная, к слову) и бампер здесь выполнены в новом стиле марки. При этом задняя часть седана (подробного фотосета универсала у нас пока нет) в целом осталась узнаваема, однако преобразилась за счет иной оптики и более элегантного оформления нижней части бампера.

Салон тоже в общем изменился не радикально — апгрейд затронул лишь приборную панель. А с оснащением новинок все интереснее — среди полезных опций отметим цветной проекционный дисплей, "музыку" JBL и систему слежения за "мертвыми зонами" плюс "мультимедию" с функцией доступа в Сеть. Также для моделей можно заказать четырехзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа и камеру заднего вида.

Моторная гамма 508 отныне представлена 165-сильным четырехцилиндровым движком объемом 1,6 л и парой двухлитровых дизелей мощностью 150 и 180 л.с. Универсал и его RXH-версия будут доступны с гибридной установкой, состоящей из 163-сильного агрегата на "тяжелом" топливе и электромотора с 37 лошадками.

Такие вот новинки от Peugeot. Поближе познакомимся с ними уже в конце лета — Московский автосалон стартует 27 августа.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика