Есть первое фото нового внедорожника Bentley!

Правда, пока только закамуфлированного

В распоряжении наших британских коллег оказалось первое фото "реального" прототипа готовящегося SUV от Bentley — прежде внедорожник попадался шпионам только в качестве тестового мула с кузовом Audi Q7.

Итак, мы не знаем его имени и еще много чего, зато уже можем как следует пофантазировать на тему внешнего вида. Конечно, ранее британцы показали пару тизеров, но первый живой снимок раскрывает куда больше. Во-первых, тачка здоровенная — вероятнее всего по габаритам она приблизится к Range Rover, но похвастает большей колесной базой.

Во-вторых, модель действительно отличается от концепта-предвестника EXP 9 F, вызвавшего, мягко говоря, неоднозначную реакцию публики, после чего в Bentley поклялись серьезно пересмотреть дизайн. Обратим внимание на иные оптику и передний бампер, а также чуть другую форму крыльев.

Из уже имеющихся кое-каких технических подробностей напомним, что везти ультрароскшоный SUV будут 8- или 12-цилиндровый моторы на выбор наряду с опциональной бензин-электрической установкой. В оглушительной цене любой из версий, разумеется, сомневаться не приходится — Bentley попросит за новинку, прогнозируемый объем продаж которой составляет 3500 экземпляров в год, от €175 000 и больше. Ну-с, посмотрим, будет ли за что — ждем внедорожник к 2016-му.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика