Обновленный Kia Rio пошел в продажу

Главные новости – вдали от невооруженных глаз

В России начались продажи обновленного KIA Rio 2015 модельного года. Внешних отличий у новичка немного. Мягко говоря. Главное по части красоты – два новых оттенка в палитре окраски кузова. Встречаем "Ослепительное синий" и трендовый "Кофейно-коричневый". Оба, поверьте, в жизни выглядят лучше, чем представляются на слух.

Но самый цимес обновленного Rio – новые трансмиссии. Модели с бензиновым мотором 1,6 л (123 л.с.) отныне оснащаются 6-ступенчатой механикой. Впервые в сегменте, между прочим. За доплату можно заказать и 6-ступенчатый же автомат. Корейцы обещают повышенную плавность переключений и снизившийся уровень шума.

Новый KIA Rio 2015 модельного года предлагается в четырех исполнениях – Comfort, Luxe, Prestige и Premium по цене от 509 900 рублей. Причем, даже в базе машина оснащается как минимум кондиционером. Топовый Prestige, который по умолчанию идет с мотором 1,6 л и новой 6-ступенчатым АКП, укомплектован куда солидней: климат-контроль, система стабилизации курсовой устойчивости (ESC), 16-дюймовые колеса на литье, система бесключевого доступа, задние датчики парковки и интерфейс Bluetooth.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика