VW сделал из Amarok суперпикап

Концепт Power покажут на фестивале GTI

Программа фестиваля GTI в Вотерзее становится все насыщеннее: за день до начала праздника Volkswagen показал еще один концепт, подготовленный специально к этому мероприятию, — Volkswagen Amarok Power. Спортивная версия пикапа получила агрессивный обвес, двухцветную раскраску и несколько симпатичных дополнений к внешности.

Во внешности сразу же привлекают внимание новые фары со светодиодными полосками, гармонирующая с ними решетка радиатора и массивные легкосплавные колеса. "Заряженность" Amarok Power подчеркивают двойные трапециевидные патрубки выхлопной системы и дуга безопасности позади кабины, а яркое серо-оранжевое цветовое решение настраивает на оптимистичный лад.

Та же двухцветная тема продолжается и внутри пикапа, где ее оттеняют вставки "под карбон". От серийного Amarok концепт также отличает спортивный руль и стильная центральная консоль. О силовой установке пока сказать ничего не можем, но напомним, что в прошлом году VW уже привозил в Вотерзее концепт на базе Amarok, оснащенный 3,0-литровым турбодизельным V6, который выдавал 272 л. с. и 600 Нм. В этом году на меньшее мы и не рассчитываем!

[use:gallery; id:18910]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика