Chevrolet показал фейслифтовые Aveo

Правда, пока только в "китайских" версиях

Chevrolet распространил первые фото фейслифтовых Aveo в модификации для китайского рынка. Посвежевшие седан и хэтч служат своеобразным превью к обновленным "Авео" для США и Европы.

Впрочем, с уверенностью можно ожидать почти полного сходства — модели получили передок в стиле Cruze второго поколения, показанного недавно на Пекинском автошоу (опять же в "китайской" версии); о предшественниках тут напоминает разве что двухкомпонентная решетка радиатора.

Сзади же, в случае с четырехдверкой (соответствующих фото хэтча пока, к сожалению, нет), редизайн затронул оптику и бампер, а также крышку багажника. Плюс ко всему, Aveo получили новые диски.

На рынок Китая они выйдут уже летом — ждем "наших" модификаций, которые должны появиться до конца 2014-го, и напоминаем, что в России нынешние хэтчбек и седан доступны от 593 000 и 549 000 рублей соответственно.

Aveo появился на свет в 2003 и выглядел тогда как заморашка. Но со временем Aveo возмужал (после рестайлинга 2006 года), а сновым поколением 2011 года обрел совсем хищный вид, благодаря агрессивной оптике.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?