Новый Бэтмобиль на подходе

Смотрим первые тизеры супергеройской тачки

Если кто пропустил — Голливуд вовсю готовит очередной фильм о Супермене. И не простой, а с участием Бэтмена. А где будет Бэтмен, будет и Бэтмобиль. Сегодня мы рады представить первые тизеры новой супергеройской тачки!

Сам фильм, к слову, носит неофициальное название "Бэтмен против Супермена" и станет продолжением "Человека из стали", вышедшего в прокат летом 2013-го, — режиссером обеих картин стал Зак Снайдер. Сюжет нового фильма пока засекречен, зато известен актерский состав — роль Супермена продолжит исполнять Генри Кавилл, а костюм Бэтмена примерит Бен Аффлек, которого вы видите на одном из тизеров.

Но нас, конечно, больше интересует машина рядом с ним. Судя по картинкам, нью-Бэтмобиль будет похож сразу на двух предшественников. В задней части безусловно угадываются элементы тачки из трилогии Кристофера Нолана (на фото ниже), тогда как в боковом профиле и спереди можно узнать куда более изящный вариант из фильмов Тима Бертона. Начинка, к сожалению, пока остается загадкой — напомним, что последний Бэтмобиль был оснащен 5,7-литровой "восьмеркой".

Ответы на все вопросы получим почти ровно через год — релиз новой ленты запланирован на июль 2015-го. Увидимся в кино!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?