Chevrolet Cruze сменил поколение

До дилеров новье доберется еще не скоро

Вслед за показанным недавно обновленным Cruze для американского рынка, Chevrolet представил и модель следующего поколения. Четырехдверка показалась публике на Пекинском автосалоне.

И "Круз" в ней даже не узнать — более чем серьезный редизайн не оставил за собой почти ни одного прежнего элемента. Седан унаследовал некоторые штрихи от концепта Tru, дебютировавшего в 2012-м, и служит своеобразным превью к стилю будущих моделей марки.

Тотальный апгрейд затронул и техническую часть — здесь появились движки Ecotec нового поколения объемом 1,4 и (турбо) и 1,5 л (атмо) на выбор, работающие в паре либо с шестиступенчатой механикой, либо с семиступенчатой DCG или с роботом S6.

А теперь о печальном — запуска свеженького Cruze нам ждать еще ого-го. Это, по предварительным данным, конец следующего-начало 2016 года. Нам остается лишь напомнить, что нынешний вариант доступен в России по ценам от 599 000, 609 000 и 665 000 рублей за седан, хэтч и универсал соответственно и перейти к обсуждению — как вам новье?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика