Nissan показал новый Murano

Пришельцы среди нас!

Обновление линейки кроссоверов "Ниссана" продолжилось долгожданным Murano третьего поколения — японцы опубликовали официальный фотосет модели, не дожидаясь запланированной на Нью-Йоркское автошоу премьеры.

Как и ожидалось, ее внешний вид продиктован концептом Resonance, впервые показанным в начале 2013-го. Бумерангообразная оптика, обилие пластики и "плавающая" крыша (к слову, у Nissan этот новомодный прием вышел особенно эффектно) — предыдущий Murano пришельцем теперь не назовешь.

Дополняют футуристичный образ кроссовера симпатичные диски и необычное оформление решетки радиатора. Серьезнейший редизайн, что важно, затронул и салон — тут не осталось ни одного прежнего элемента (впрочем, как по нам, то безбашенности интерьеру не достает).

Информации по оснащению и технике нового Murano пока, к сожалению, нет. Возможно, в его моторную гамму войдет 3,5-литровая "шестерка" с 260 лошадками. Все-превсе подробности раздобудем буквально через несколько дней, — автосалон в Нью-Йорке стартует уже в пятницу — ну а пока смотрим фото и обсуждаем.

[use:gallery; id:18131]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика