Rolls-Royce приоткрыл Ghost Series II

Обновленный седан дебютирует в Женеве

Rolls-Royce опубликовал первую фотографию-тизер обновленного Ghost, получившего по-британски элегантное название Ghost Series II. Два года назад такое обозначение было введено в оборот при умеренной "подтяжке" Phantom, и сейчас "вторая серия" Ghost демонстрирует нам такой же консервативный подход к обновлениям.

В середине своего жизненного цикла (напомним, текущему поколению Ghost еще не исполнилось и пяти лет) седан на шасси BMW 7-Series получил фары другой формы: они потеряли геометрическую правильность формы и стали более сложными. Кроме того, как дань времени в них появились светодиодные элементы.

Остальные обновления пресс-служба Rolls-Royce описывает скупо: "Самые последние технические достижения в "обертке" из пересмотренного дизайна экстерьера". Разъяснения этой фразы придется подождать совсем недолго — Женевский автосалон, на котором покажут новинку, стартует уже во вторник. Тем временем смотрим на снимок и пытаемся представить себе, что именно придумали дизайнеры, инженеры и конструкторы из Гудвуда...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика