Есть первые официальные фото обновленного Ford Focus

Локомотив "Форда" претерпел значительный редизайн

В Сети досрочно рассекретили рестайлинговое семейство Ford Focus третьего поколения. Перед нами — официальный фотосет хэтча и универсала, мировая премьера которых пройдет в марте на Женевском автошоу.

И с предшественниками их, скажем сразу, спутать попросту невозможно — как и ожидалось, они обзавелись "астоновской" решеткой радиатора, позаимствованной у нынешней Fiesta. Кроме того, тут изменился и стал интереснее капот, а также появились иные оптика и передний бампер, а хэтч получил еще и новую крышку багажника плюс задний бампер.

В салоне же "Фокусов", в целом оставшемся узнаваемым, апгрейдов тоже немало — это руль, блоки управления "климатом" и аудиосистемой, центральный туннель и обивка сидений.

Моторная гамма новинок представлена 1,0- и 1,5-литровыми EcoBoost мощностью 100-125 и 150-180 лошадок соответственно, а также дизелями объемом 1,5 л и с 95-120 л.с. Впоследствии здесь должно найтись место и опциональной гибридной установке. Ну-с, переходим к просмотру нашей галереи и не забываем делиться мнениями.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика