Fiat подготовил Panda Cross

Посерьезневшая "Панда" косит под кроссовер

Freemont Cross не будет единственной стилизованной под кроссовер новинкой Fiat на Женевском автошоу — помимо Cross-версии "Фримонта", в марте компания покажет публике и аналогичную Panda.

Относительно универсала, в случае с "Пандой" изменений больше — это не только иной обвес с широкими вставками под металл, но и другая оптика спереди, расширенные арки, буксировочные проушины, а также особые 15-дюймовыми колеса и рейлинги.

Интересно, что доработки Panda Cross не ограничились внешним видом. Модель получила некоторые апгрейды подвески и систему полного привода с электронной имитацией блокировки дифференциалов наряду с системой помощи при спуске со склона. Плюс к тому в ее оснащение вошли кожаный салон, информационно-развлекательная система Blue&Me и климат-контроль.

Fiat выпустит посерьезневшую "Панду" на рынок уже осенью — моторная гамма новинки будет представлена 90-сильным (145 Нм) TwinAir объемом 0,9 л и 80-сильным (190 Нм) 1,3-литровым дизелем. Поближе изучим Cross-версию Panda в Женеве.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика