В Сеть попали официальные снимки 2015 Subaru Legacy

Похоже, концепты-обманщики становятся для "Субару" традицией...

Вслед за тизером, показанным "Субару" в конце 2013-го, в Сеть утекли и первые фото Subaru Legacy нового поколения. Мировая премьера четырехдверки состоится в четверг на Чикагском автосалоне.

К сожалению, малоприятный трюк японцев с WRX Concept и не похожим на него серийным 2015 WRX повторился — от дебютировавшего в ноябре концепта Legacy тут не осталось и следа. Агрессивный стиль предвестника сменился на более чем сдержанный дизайн с передком в духе упомянутого WRX и набором напоминающих о моделях других марок (догадаетесь, каких?) элементов. Отметим и основательно пересмотренный интерьер 2015 Legacy, где изменились приборная и передняя панели наряду с центральной консолью, рулем и сиденьями.

Официальных подробностей о начинке седана пока нет — ожидается, что он унаследует 2,5-литровую "четверку" нынешней Legacy (167-173 л.с.). Впрочем, в богатых комплектациях новинка может получить и модифицированную версию этого мотора наряду с опциональной гибридной установкой. Коробки передач — шестиступенчатая механика либо вариатор. Остальные детали изучим сразу после премьеры, ну а пока переходим к обсуждению — как вам такая "Легаси"?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика