Седан Volkswagen Polo обзавелся новой версией в России

А вместе с ней и более скромным мотором

На российском рынке появилась новая версия четырехдверного VW Polo под названием Style, отличающаяся стилистическими апгрейдами и особой комплектацией. Модель в стандарте будет предлагаться с 85-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 л (еще одно нововведение) и механикой, а цены на нее стартуют с 565 400 рублей.

Модификация Style создана на базе "Поло" в комплектации Comfortline (это, помимо базового оборудования, климат-контроль, противотуманки, подогрев лобового стекла, сигнализация и аудиосистема с Bluetooth и USB) и может похвастать новым коричневым цветом вперемежку с черными глянцевыми вставками и хромированными элементами, легкосплавными дисками иного дизайна и специальными бэджами.

Интерьер такого Polo украшен металлическими накладками на пороги, опять же черными глянцевыми вставками и хромом, а еще — отделанным кожей с контрастной прострочкой рулем.

Напомним, что, помимо нового 85-сильного агрегата, седан предлагается в России с 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с., работающим в паре с механикой (от 461 100 рублей) либо автоматом (от 590 000 рублей) на выбор. Цены на Polo Style с таким двигателем начинаются с 582 700 рублей и 629 400 рублей за модификации с механикой и автоматом соответственно.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?