Audi везет в Детройт концепт кроссовера

Новинка намекает на дизайн следующего поколения TT

На Детройтском автосалоне в начале следующей недели состоится мировая премьера совершенно нового концепта Audi, первые фотографии которого уже просочились в Интернет. Новинка, имя которой еще не известно, представляет собой спортивный трехдверный кроссовер, однако некоторые особенности ее внешности позволяют предположить, что перед нами — первый взгляд на новое направление дизайна легковых моделей Audi, и прежде всего — новой TT, появление которой было анонсировано в конце декабря.

О принадлежности безымянного концепта к миру внедорожников говорят его широкие колесные арки с защитой контрастного цвета, увеличенный клиренс, солидные рейлинги и спойлер на заднем срезе крыши. Тем не менее рельеф боковых поверхностей и в особенности задняя оптика определенно намекают на будущее спорткупе; за "новый язык" дизайна Audi отвечает более угловатый передок с узкими фарами и четким горизонтальным паттерном хромированных перекладин решетки.

Пресс-служба ингольштадтской компании пока молчит о технических характеристиках новинки, но по шильдикам на кузове мы можем сделать несколько выводов: надпись e-tron говорит о том, что перед нами плагин-гибрид, ну а quattro, естественно, сообщает о полном приводе. Более подробная информация ждет нас уже в понедельник вечером, а пока обмениваемся мнениями о внешности предшественника 2015 Audi TT.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика