Audi показала интерьер TT нового поколения

Ждем двухдверку весной

На стартовавшей недавно в Лас-Вегасе выставке потребительской электроники CES "Ауди" рассекретила интерьер TT нового поколения. Салон модели претерпел значительный редизайн и может похвастать нехилым дисплеем в роли панели приборов.

12,3-дюймовый TFT-дисплей будет работать в двух режимах — в обычном на нем отображаются спидометр с тахометром и различная информация бортового компьютера, тогда как во втором случае — карта навигационной системы со всеми сопутствующими. Так, "продвинутая" приборная панель заменит собой экран мультимедийной системы.

Другой, не менее интересной особенностью интерьера 2015 TT станет климатическая установка, управление которой будет осуществляться с помощью регуляторов непосредственно на дефлекторах, где расположатся и кнопки включения подогрева сидений.

Напомним, что основой для новой TT послужит модульная платформа MQB (VW), а в ее линейку двигателей войдут бензиновые турбо-"четверки" мощностью 180-220 л.с. наряду с 280- и 385-сильными агрегатами для "горячих" версий. Мировая премьера двухдверки запланирована на Женевское автошоу, что в марте.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика