Владельцы "Фиесты" смогут управлять телефоном с помощью голоса

Sync AppLink расширяет функциональность автомобиля и делает его безопаснее, позволяя водителю управлять всеми необходимыми сервисами, не отвлекаясь от дороги.

Отныне владельцы новых автомобилей Ford Fiesta смогут управлять встроенной мультимедийной системой и приложениями своего телефона с помощью голоса. Все, что нужно для этого сделать, – это скачать бесплатное приложение Sync AppLink с сайта www.syncmyride.com

Программа расширяет функциональность автомобиля и делает его безопаснее, позволяя водителю управлять всеми необходимыми сервисами, не отвлекаясь от дороги.

Sync AppLink совместима с телефонами BlackBerry, iPhone и всеми устройствами, которые работают на платформах Android и RIM. С ее помощью также можно получить доступ к сетевой радиостанции Pandora, новостной службе Stitcher и приложению OpenBreak, которое позволяет отслеживать сообщения с Твиттера.

Чтобы воспользоваться новой функцией, водителю достаточно нажать кнопку голосового вызова на руле и произнести команду "голосовые аппликации", после чего добавить название требуемого приложения.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика