Десант Audi высадился в олимпийском Сочи

В столице Игр-2014 открылся дилерский центр марки

3 декабря 2013 года в Сочи открылся дилерский центр марки Audi, принадлежащий компании "Ключавто". Как сообщает пресс-центр российского подразделения Audi, затраты на возведение шоу-рума и станции технического обслуживания составили более 232 млн рублей, общая площадь помещений — 2100 кв. м.

По своему дизайну сочинский центр Audi продолжает концепцию "Терминал", в соответствии с которой были ранее построены центры продаж в Москве, Ростове и Краснодаре. Их отличительные черты — обилие стекла и алюминия, динамичные линии, подчеркивающие спортивность бренда.

Тема автоспорта продолжается в просторном демонстрационном зале площадью 450 кв. м, вмещающем 12 автомобилей. Наклонная стена шоу-рума, облицованная серым гравием и украшенная световой "разметкой", имитирует кольцевой трек, а автомобили расставлены в порядке стартовых позиций в гонке.

Помимо продаж Audi, новый дилерский центр возьмет на себя обслуживание и ремонт автомобилей марки, для чего в построенном комплексе предусмотрены 6 сервисных постов, моечная установка и пункт активной диагностики. В период проведения зимней Олимпиады с 6 по 23 февраля 2014 года именно здесь будут обслуживаться 783 машины Audi, входящие в олимпийский парк.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика