2015 Ford Mustang: официальный взгляд

Полная фото- и видеогалерея обновленного спорткара

Вслед за вчерашней утечкой и за считанные часы до обещанной онлайн-премьеры Ford уже выкатил официальные фото- и видеогалереи обновленного Ford Mustang 2015 модельного года. Одновременно с этим частично открылся посвященный спорткару минисайт, на котором появилась первая официальная информация о новинке.

Итак, купе (которое в Ford называют фастбеком) и кабриолет появятся на рынке одновременно — в конце 2014 года. Цена еще не названа, зато уже известны многие характеристики: автомобиль получит полностью независимую заднюю подвеску, улучшающую управляемость и комфорт, а также такие продвинутые опции, как контроль слепых зон и "систему внутриавтомобильной коммуникации", что бы это ни значило.

Первоначальная линейка двигателей будет включать в себя 3,7-литровый V6 (300 л. с.), 420-сильный 5,0-литровый V8 (для "заряженной" версии GT, которая представлена в галерее), а впоследствии появится и более "зеленый" 2,3-литровый EcoBoost мощностью около 305 л. с., оснащенный двумя турбинами.

Американское подразделение Ford уже принимает предварительные заказы на новый Mustang, ну а мы с вами переходим к галерее и обсуждению долгожданной спортивной новинки. Итак, ваши первые впечатления?

[use:gallery; id:15989]

[use:video; id:15991]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика