Hamann обновил Mystere Range Rover

Британский внедорожник стал суровее

Знаменитое ателье Hamann подготовило обновленную версию дебютировавшего весной Mystere Range Rover — представленный на Женевском автошоу внедорожник, напомним, шокировал нас ярко-розовым цветом с эффектом хрома. Теперь "британец" получил матово-серый цвет и стал заметно суровее.

Идентифицировать Mystere Range Rover в потоке не составит вообще никаких проблем — модель, мягко говоря, выдает крайне агрессивный передок с необычной вставкой вместо решетки радиатора, "дутым" карбоновым капотом и массивным бампером, внушительный задний бампер и здоровенные накладки на крылья, делающие автомобиль на 80 мм шире.

Отметим и светодиодные ходовые огни наряду с меньшим на 40 мм клиренсом, а также 23-дюймовые легкосплавные диски, "обутые" в покрышки размерностью 305/30. Интерьер обновленной модели выполнен в черном и бежевом цветах, с отделкой кожей, алькантарой и металлом. Что ж, Mystere Range Rover все еще остается автомобилем "на любителя", но уже не таким странным, не так ли? Изучаем новинку в галерее и видео ниже.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика